<acronym id="sqksy"><small id="sqksy"></small></acronym>
<rt id="sqksy"><small id="sqksy"></small></rt>
<acronym id="sqksy"><small id="sqksy"></small></acronym>
<rt id="sqksy"><small id="sqksy"></small></rt>

天津会计取证

考试
项目

天津公务员事业单位教师资格银行招聘社区工作者国企招聘考研硕士

国家公务员医疗卫生教师招聘招警辅警天津选调生三支一扶公选遴选

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2019年税务师考试报名注意事项汇总

2019-04-24 10:59:14| 中公会计

2019年税务师考试报名公告在4月16日正式公布,报名简章和新大纲的公布,意味着税务师考试距离我们越来越近,报名简章中明确指出了税务师考试的报名时间。天津中公会计小编为参加税务师考试的小伙伴们整理了2019年税务师考试报名注意事项汇总,希望能对各位考生有所帮助。

  2019年税务师职称考试相关信息汇总(随时更新)

1.税务师考试在哪里报名?

解答:税务师考试报名网站为中国注册税务师协会网站,网址为:www.cctaa.cn,进入网站找到全国税务师职业资格考试报名系统(https://ksbm.ecctaa.com/)进行报名。

2.税务师考试报名人数多少?

解答:2018年税务师考试报名人数是33.6万余人,2017年税务师考试报名人数是22.6万人,2016年这个数字是17.6万人,2015年是16.9万人。虽然税务师报名人数没有像注册会计师一样超过百万,但是从报名人数增长的趋势来看,2018年增长近50%,税务师考试逐步火热起来,非常有希望成为下一个注册会计师!

3.应届生可以报名税务师吗?

解答:经济学、法学、管理学学科门类大学本科应届毕业生,应填写学生证学号。

4.可以异地报名税务师吗?

解答:税务师考试还是很人性化的,全部采用网络报名,允许考生在不同年份、不同地点报名参加考试,各位考生可以根据实际需要选择报考考区进行报名;更换地区进行报名后,以前年度的成绩(有效成绩)不受影响?忌〉盟拔袷际愿骺颇亢细癯杉ê,应当自考试成绩公布之日起3个月内向通过最后一科税务师职业资格考试的地区地方税协申请领取资格证书,该证书在全国范围有效。

5.2019年税务师考试时间是什么时候?

解答:

考试时间

2019年11月9日

9:00—11:30 税法(一)

13:00—15:30 税法(二)

16:30—19:00 涉税服务相关法律

2019年11月10日

9:00—11:30 财务与会计

14:00—16:30 涉税服务实务

6.税务师免试条件是什么?

解答:符合报名条件,并具备下列条件之一者,可申请免试相应科目:

1).已评聘经济、审计等高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可申请免试《财务与会计》科目。

2).已评聘法律高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可申请免试《涉税服务相关法律》科目。

7.税务师免试申请时间是什么时候?

解答:申请时间:2019年4月22日9:00至6月7日18:00;补报名期间申请时间为2019年7月22日9:00至7月31日18:00。

8.税务师免试怎么申请?

解答:申请方式:登录考试报名系统,进入“个人中心”免试申请栏目,填写免试信息并上传本人高级专业技术职称证书电子图片。

9.税务师免试怎么资格审核?

解答:资格审核:免试审核为网上初审和领证现场实地审核相结合方式,由考生对所报材料的真实性负责。初审时间:2019年6月10日18:00前;补报名期间初审时间为2019年8月5日18:00前。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:tjoffcn_jwf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

微信公众号
微博二维码
咨询电话(早8:30-晚8:30)

022-58688966

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

吉林快3客户端下载_博彩是什么意思-体彩20选5是真是假 长安十二时辰| iphone| 航海王| 湖人引进霍华德| 建设银行| 地狱少女| Steam 蒸汽平台| 向华强| 拜仁2-2柏林赫塔| 爱丽丝学园|